tag:blogger.com,1999:blog-4946133808051450941.post7501492842574864992..comments2024-01-27T09:28:50.532+01:00Comments on Coco's Cute Corner: Butterzopf - ein Brunch im Hause CocoCorinne von Coco's Cute Cornerhttp://www.blogger.com/profile/07517958364135043668noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4946133808051450941.post-84890506684213737382014-10-28T19:32:35.940+01:002014-10-28T19:32:35.940+01:00Liebe Kimi
Oh Geburstag, wie schön! Bei uns gibt e...Liebe Kimi<br />Oh Geburstag, wie schön! Bei uns gibt es Zopfmehl in den Supermärkten, optisch sieht es aus wie Weissmehl. Ich bin echt überfragt, ob da was anderes drin ist. Wenn ich einen Butterzopf mache, kaufe ich einfach immer dieses Mehl, da stehen nämlich die anderen Zutaten noch drauf plus eine Zeichnung, wie ich das Ding flechten muss. ;-) Aber falls du gar nicht schlau wirst, würde ich einfach Weissmehl nehmen.<br /><br />Alles Liebe,<br />CorinneCorinne von Coco's Cute Cornerhttps://www.blogger.com/profile/07517958364135043668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4946133808051450941.post-91233948300652192792014-10-28T19:30:01.294+01:002014-10-28T19:30:01.294+01:00Dir auch einen tollen Abend und alles Liebe,
Corin...Dir auch einen tollen Abend und alles Liebe,<br />CorinneCorinne von Coco's Cute Cornerhttps://www.blogger.com/profile/07517958364135043668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4946133808051450941.post-40285960620668202182014-10-28T19:29:40.110+01:002014-10-28T19:29:40.110+01:00Danke, liebe Krisi!Danke, liebe Krisi!Corinne von Coco's Cute Cornerhttps://www.blogger.com/profile/07517958364135043668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4946133808051450941.post-9923856472732269552014-10-27T22:29:58.085+01:002014-10-27T22:29:58.085+01:00Liebe Corinne,
dein Rezept kommt mir gerade recht....Liebe Corinne,<br />dein Rezept kommt mir gerade recht...<br />Ich habe bald Geburtstag und plane einen kleinen Geburtstagsbrunch. Bin jetzt schon ganz fleißig am Ideen sammeln - also wenn das mal kein glücklicher Zufall ist :-) Und überhaupt ist das ein Glück, dass du hier so viele Brunchideen vorgestellt. Da kann ich ja aus den Vollem schöpfen :-) <br />Ist Zopfmehl ein spezielles Mehl, ich hab hier DE noch nie was von gehört?<br />Liebste Grüße,<br />KimiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4946133808051450941.post-22472075366765411542014-10-27T19:30:39.697+01:002014-10-27T19:30:39.697+01:00Das sieht echt lecker aus. :) Bei meinen Schwieger...Das sieht echt lecker aus. :) Bei meinen Schwiegereltern gibt es sowas auch manchmal, da bleibt nie was übrig... Danke fürs Teilen des Rezeptes. <br />Ich wünsche dir einen schönen Abend und lasse liebe Grüße da. the purple froghttps://www.blogger.com/profile/05781432140192137934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4946133808051450941.post-28638608910394088972014-10-27T17:28:31.268+01:002014-10-27T17:28:31.268+01:00Mhhm, so ein selbstgebackener frischer warmer Zopf...Mhhm, so ein selbstgebackener frischer warmer Zopf, das bringt in Erinnerung!Sieht sehr fein aus=)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.com